威力集团加强了位于沃茨伯格的生产基地

12/11/2018

在长期发展战略的指引下,威力集团在其子公司豪赛尔的生产基地建立了一个非常先进的加工中心.

为此,专门在奥地利沃茨伯格建造了一个新的扩展大厅,面积高达 1000 平方米。该项目的总额约为 450 万欧元。

公司积极不断的发展对大规模投资起着决定性影响。加入威力集团之后,豪赛尔至 2017 年的销售额增加了两倍。在沃茨伯格,这个长达 30 米的重型双工数控铣削和钻孔中心主要用于机架建造。但是,未来也会在此生产由本公司提供的各种板材加工设备的其他大型零件。凭借其高效的生产能力,新机器具备了必要的条件,能够额外满足高达 40% 的提升,并能够独立制造出机架上的所有尺寸。数控中心在生产灵活性方面也取得了显著的提升。可灵活应用的新型加工技术使豪赛尔能够对市场波动做出快速反应。从技术层面上讲,新机器代表了“最先进的水平”。在铣床上,无需花费调试时间即可加工钢部件。从而显着提高了生产效率。

自 1964 年以来,豪赛尔一直在沃茨伯格生产所有固定式机器。现今,产品组合包括数控加工中心、封边机、压力梁锯和立式锯。约有 300 名员工在沃茨伯格工作。公司自 2010 年起隶属于威力集团,总部位于德国南部的尼尔廷根 (Nürtingen)。

照片:

精确、高效、灵活:新的数控中心是对豪赛尔未来发展的一项投资